Recette de glace au cannabis maison - Sixty8 - Acheter du CBD suisse en ligne
Glace au cannabis

Recette de glace au cannabis maison

4 juillet 2020

Comment réaliser sa propre recette de glace artisanale au cannabis ? 

Recette très facile et rapide. Ce dessert surprenant vous rafraîchira pendant les soirées d’été. Vous pouvez même ajouter des pépites de chocolat, des fruits ou des noix, pour encore plus de gourmandise, votre imagination est la seule limite!

Temps de préparation : 30 min + 8h au congélateur

INGREDIENTS :

  • 500 ml de crème (pour une recette encore plus crémeuse, utilisez 350 ml de crème et 150 ml de mascarpone)
  • 75 gr de beurre
  • 50 gr de beurre de Marrakech
  • 75 gr de sucre
  • 2 bananes bien mûres
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée de sel

 USTENSILES :

  • 2 Casseroles
  • 1 Récipient pour le bain marie
  • 1 Saladier 
  • Boite de conservation
  • Congélateur
  • Fouet ou batteur

Comment préparer la glace au cannabis ?

  1. Chauffez 500 ml de crème dans une casserole à feu doux jusqu’à ébullition. Mélangez régulièrement.
  2. Chauffez le beurre et le beurre de Marrakech, le sucre et une pincée de sel au bain marie.  (faire chauffer de l’eau dans une casserole et immerger votre récipient, sans que l’eau ne s’infiltre dans le récipient)
  3. Remuez à feux doux jusqu’à ce que les beurres sont fondus et le mélange homogène. Faites attention que le mélange ne brûle pas.
  4. Ajoutez le mélange de beurre à la crème en utilisant un fouet ou un batteur.
  5. Épluchez les bananes et écrasez-les dans le saladier. Ajoutez le miel aux bananes.
  6. Mélangez le tout (bananes et mélange beurre-crème) dans un bol. Utilisez le fouet ou le batteur pour obtenir une pâte lisse.
  7. Versez la pâte dans un moule à cake et mettez-le au moins huit heures au congélateur.


    Bon appétit !


Pas de commentaire

Soyez le premier à saisir un commentaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


Recette du Baume à barbe


Gâteau protéiné noix de coco & chanvre