Miel de ronces Tutti Fruity - Sixty8 - Acheter du CBD suisse en ligne

Miel de ronces Tutti Fruity

18 janvier 2021

Recette miel de ronces Tutti Fruity

Le miel et le CBD sont deux cadeaux de la nature pour nous maintenir en bonne santé en nous préservant de nombreux mots.

L’utilisation du miel comme remède remonte aux anciens Grecs et Égyptiens. Les plus anciennes illustrations de l’apiculture remontent à 7000 av. J.-C. C’est la découverte d’anciens documents égyptiens qui a montré à quel point la collecte d’abeilles et la récolte du miel était devenue répandue. Le miel était utilisé comme aide pour soigner les blessures et ulcères et consommé en sirop et en élixir pour la santé générale. Combiner le miel et le CBD vous permettra de profiter de propriétés guérisseuses naturelles.


Miel de ronces Tutti Fruity

  • Temps

    35min + 10h

  • CBD

    >6%

  • Difficulté

Ustensiles

  • Une casserole
  • Un four
  • Plat à four en verre
  • Papier aluminium
  • Tissu étamine
  • Thermomètre de cuisine
  • Bocaux en verre hermétique pour le conditionnement

Ingrédients

Recette

DÉCARBOXYLER VOTRE CBD

Si vous voulez manger votre CBD, ou les bonnes choses que vous préparez avec, et en retirez tous les effets bénéfiques, vous devez d’abord procéder à une décarboxylation. Sans rentrer dans les détails techniques, le processus de décarboxylation implique de convertir le CBD-A en sa molécule non acide le CBD.

Cela augmente les effets recherchés. Ce n’est pas aussi dur que ça en a l’air. Il suffit d’un peu de chaleur. Pour y arriver, vous devez légèrement cuire votre cannabis.

1. Réglez votre four à 120°C.

Assurez-vous de pré-chauffer votre four jusqu’à ce que la température désirée soit atteinte.

2. Répartissez uniformément vos 30gr de trim Tutti Fruity grindée dans votre plat en verre.

Pensez à bien grinder les têtes ou résidus de taille, afin de les moudre finement et optimiser votre décarboxylation.

3. Couvrez votre plat de cuisson avec du papier aluminium.

4.  Placez le plat dans le four durant 30 minutes.

5. Retirez votre plat du four et laissez refroidir

Pas si dur que ça finalement ? Vous voilà devenu un vrai pro de la décarboxylation !

Comme vous allez utiliser ce cannabis nouvellement décarboxylé pour votre teinture, vous ne devriez pas vous inquiéter d’avoir à le stocker. Néanmoins, si vous décidez de le stocker pour plus tard, utilisez toujours un bocal en verre hermétique. Maintenant que votre trim est prête, passons à la teinture.

INFUSER VOTRE MIEL

1. Réchauffez la quantité de miel souhaitée dans une casserole jusqu’à une température d’environ 60°C, cela devrait le rendre plus liquide, et donc plus facile à travailler.

Vous pouvez ajouter entre 250gr à 1kg de miel. Naturellement, moins il y aura de miel, plus votre teinture sera puissante.

2. Prenez votre CBD décarboxylé et enveloppez-le dans du tissu étamine épais ou doublé. Nouez bien votre tissu pour que le CBD ne puisse pas s’en échapper.

Vous pouvez le faire en nouant ou tordant les bouts. Vous voulez avoir une sorte de gros sachet de thé aux fleurs.

3. Placez votre sachet de CBD bien noué dans la casserole avec le miel.

4. Régler votre four à 100°C.

Vous ne voulez pas faire cuire la teinture trop fort car elle pourrait brûler.

5. À cette température, vous devez laisser votre préparation mijoter entre 8 heures et 10 heures. Remuez toutes les heures pour bien uniformiser l’infusion.

Si ça bout, éteignez le four pendant un petit moment.

6. Après la cuisson, laissez votre préparation refroidir durant une nuit pour être sûr qu’elle soit suffisamment froide pour être manipulée.

7. Le lendemain, sortez votre sachet en tissu étamine contenant le CBD décarboxylé. Il sera complètement saturé de miel et il vous faudra le presser bien pour faire sortir le miel dans la casserole

8. Versez votre teinture dans des bocaux en verre hermétique.


Maintenant que votre teinture au miel et au cannabis est finie, vous pouvez en ajouter dans du thé ou du café ou toute autre recette que vous aimez. Vous allez adorer les effets apaisants de la teinture, peu importe la façon dont vous la consommez.

Bon appétit !


2 commentaires

Il y a 2 commentaires pour cet article.

  1. dorian Nicart dit :

    Du grand Bada boum comme d habitude 1 tuerie ce miel bravo allez tous o fourneaux pour 1 bonne tarte aux pommes …pommes cuites à la teinture miel ou caramel (beurre sucre et miel façon tatin) humm miamiam à vous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.


Témoignage sur l'endométriose


Témoignage inflammation des ovaires